Notre activité
delavi est le maillon entre l'éleveur de porcs et le secteur de transformation des viandes
En tant qu'ancien abattoir, nous travaillons depuis notre création en 1946 en étroite collaboration avec des éleveurs de porc et des fournisseurs d'aliments. Ceci nous garantit une constante dans la qualité et la santé des porcs avec lesquels nous travaillons.
En 1991, delavi choisit délibérément de se consacrer à la découpe, au désossage, à l'emballage et à la distribution de la viande de porc. Pour l'abattage, un partenariat étroit a été mis en place avec trois abattoirs de la région. Cette approche permet à chaque partenaire de la chaîne alimentaire de se concentrer sur son activité principale, sans perdre la vue d'ensemble. Il est évident que la concertation entre partenaires et la réflexion à long terme sont au centre de cette approche.
Grâce à la priorité sur la découpe, l'emballage et la distribution, delavi peut réagir de manière flexible aux demandes des clients. Diverses méthodes de découpe et d'emballage sont combinées sans perdre en efficacité. Grâce à notre propre flotte de camions et de chauffeurs expérimentés, nous livrons ces produits sur mesure à temps et en toute sécurité sur leur lieu de destination.